山姆会员旗舰店将落户外高桥

发布日期:2020-03-26     来源:浦东时报
支持领域:

  本报讯 (记者 杨珍莹)近日,外高桥集团股份旗下上海市外高桥保税区新发展有限公司(以下简称新发展公司)同沃尔玛正式签约,标志着山姆会员旗舰店将落户浦东外高桥地区,计划将于2021年开业。这也是山姆在上海的第三家店。

  记者从新发展公司了解到,作为山姆会员旗舰店,该项目将成为其在国内运营的最大独栋建筑,建筑总体量约7万平方米,包含国内单层面积最大的山姆店,以及涵盖餐饮、娱乐、生活及教育等领域的服务区域。

 

  据悉,落地外高桥的山姆会员旗舰店,提供可容纳1100余个会员专享停车位的智能停车场,满足会员全方位的高品质服务需求,为会员带来全新独特的体验。该项目选址外高桥新发展南区的服务分区,紧邻五洲大道与东靖路,30分钟车程可达浦东的全部核心区域和浦西的五角场、新江湾城等片区。

 

  沃尔玛方面表示,凭借对中国会员的了解和未来发展的前瞻性预测,无论是在商品和购物体验上的巨大投入,还是购物空间和会员服务区域的布局和设计,旗舰店将购物、休闲和娱乐融为一体,而不会仅是一个普通的购物场所。“我们非常兴奋地在山姆快速发展的宏图中迎来旗舰店,这代表了我们对会员和中国市场的承诺。”山姆会员商店中国业务总裁文安德表示。

 

  外高桥方面表示,作为该地块引入的第一个商业体项目,山姆会员旗舰店将凭借其强大的品牌影响力及专业的商业运营经验,进一步有效提升外高桥保税区周边配套商业的能级,不仅为周边“三高”区域及森兰国际社区提供差异化的生活配套服务,同时也对产业园区进一步吸引跨国公司地区总部、高端研发机构等业态入驻有着重要的支持作用,对推动新发展南区开发、完善自贸区营商环境具有积极意义。

 

预计到2022年底,山姆在中国将有40-45家开业及在建门店。